子育て・グッズ 3歳の息子、今日の午後から3歳健診があります💦起きてきてからおしっこま… 3歳の息子、今日の午後から3歳健診があります💦 起きてきてからおしっこまで取れたけど、身長体重計りにいくよ!って伝えたら『行きたくない~行かないー!😭😭』と泣いて泣いて酷いです😵 上の子も嫌がって泣いたので、今から憂鬱で仕方ないです😫 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 体重 おしっこ 息子 上の子 憂鬱 KP-JY コメント メレンゲ 病院とかってわけじゃなく、身長体重とかですが嫌なんですね😅 嫌がられると本当に親としては憂鬱ですよね😭 10月14日 KP-JY 案の定、体重計るから脱いでねーと言われてからギャン泣きの大暴れしました💦 おかげで着てったパーカーのジップが壊れてなくなってました、、😭😭 来月は歯科健診があります。。 一緒にやってほしかったのに別日になりました💦 また憂鬱です(T-T) 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KP-JY
案の定、体重計るから脱いでねーと言われてからギャン泣きの大暴れしました💦
おかげで着てったパーカーのジップが壊れてなくなってました、、😭😭
来月は歯科健診があります。。
一緒にやってほしかったのに別日になりました💦
また憂鬱です(T-T)