コメント
退会ユーザー
さすがにスニーカーは見かけないですし、え…ってなるかもしれません。
ネットで調べると上履き29cmくらいまでなら売っていましたよ。
yunon🌏
スニーカー全然ありだと思います😊
-
nathuu
ありですかね😯賛否両論でびっくりしてます。
ネットで検索しても男性の上履きってスニーカーっぽいものばかりで、
それじゃぁスニーカーでいいじゃん!ってなってました(笑)
親子で遊ぶテストもあるのでスニーカーのが動きやすいかなとも🤔- 10月14日
-
yunon🌏
私もスニーカーで行ったこと
あります(笑)- 10月14日
-
nathuu
そもそも上履きって、上で履くもので、なんでもいいと私も思ってました😲
ほっとしました!ありがとうございます!- 10月14日
-
yunon🌏
新品なら堂々としてればいいですよ(笑)
見たら新品ってわかりますし👍🏽- 10月14日
タロリ
スニーカーは周りから見た人は新しいかどうかは分からないので無しかなと。
それなら靴下でそのまま行った方がいいと思います。
コーナンだと男物が多いですよ⭕️
-
nathuu
コーナンは私の県にはないみたいです😭
次男が小さいので探し回るのが大変なのでネットで調べてみます!- 10月14日
ぶたッ子
うちの園はプレに来ている人で、スニーカーの方もいるので、アリだと思います☺️
幼稚園の先生たちも上履きではなく、スニーカーを室内履きにして履いてます😊
-
nathuu
そうですよね😂幼稚園の先生はスニーカーだと思ってたのは私だけかと思ってました!
ありがとうございます😊- 10月14日
nathuu
幼稚園の先生方がスニーカーな気がするんですけど🤔なしですかね?😂
ネットで調べてみます😅
退会ユーザー
他の保護者の上履きをまじまじとは見ませんが、もし自分の夫ならと考えたら上履き買います。
先生方は室内でも動き回りますし、それでスニーカーのようなタイプをはかれているんだと私は把握しておりますし、仕事用として買っているから屋内でしか使わないですよね。
保護者の方のスニーカーが新品かはわかりませんので、疑われるくらいなら買います。
nathuu
次男が小さいので出来ればネットであるなら買いたいんですけど、
検索すると結局スニーカーっぽいものしか検索結果にでなくて😅
もう少し探してみます!ありがとうございます!