コメント
退会ユーザー
昨年は土日だけ働いてました😆✨
退会ユーザー
昨年は土日だけ働いてました😆✨
「専業主婦」に関する質問
子供がいない既婚の方に質問です!(妊活中含む) 結婚3年目、30代前半の子無し夫婦 子供はいずれ欲しいのですが、持病があり治療中です。 10年勤めた会社を退社する予定です。 シフト制勤務で夫と休みが合わない事や、 …
義母、子離れできていないなあと思ってしまいました。 義実家の側の結婚式に行ったとき、旦那のために結婚式用のハンカチを持ってきていて、「ある?」と私の前で渡してきました。旦那は「自分で用意してるよ。」と言って…
旦那と価値観が合いません🥲 違う人間なので仕方ないですが… 娘に将来どうなってほしいかという話になってまず旦那が、男性と同じくらいの稼いで欲しい、人の上に立つ人になってほしい、仕事をバリバリしてほしい。男の人…
お仕事人気の質問ランキング
あさ
ありがとうございます!
その間子ども達は旦那さんが見てましたか?
昨年というと今は仕事はやられてないのですか?
退会ユーザー
はい!主人が公園連れて行ったりしてました😃
でも最初の頃、主人は2人育児慣れてなかったので下の子が紙食べてしまったりとてんやわんやでした😱💦
今年からは保育園に預けて私も平日働いてます😆
あさ
そうなのですね!協力的な旦那さん羨ましいです😄
今,土日祝だけのお仕事いいなと思って考えてる所だったのですが旦那があまり乗り気でなくて悩んでるところです😅
退会ユーザー
主人の希望で部署異動して給料かなり減ったので、働いてと頭下げられました( ̄▽ ̄;)なので、頑張って公園連れて行ってくれてました💦
やっぱり平日こどもが風邪ひいたら仕事休まないと…って悩みで働くなら土日かなってなりますよね(;><)💦
働き方悩みますよね😭💦💦
あさ
そうなのですね!
土日だけだとどんなお仕事でしたか?
本当に子どもいると働き方難しいですね💦
退会ユーザー
近所の公共施設で受付接客のバイトしてました😆
今年せっかく保育園入れたのに、平日は人足りてると言われてしまって、転職しました😅
最近は一時期より求人少しずつ増えてきたので、良い仕事あるといいですね(*^^*)
あさ
そういう仕事したいと思ってました!
そうですね😄色々見てみようと思います!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️