妊娠・出産 38週2日で子宮が柔らかくなり、左側に痛みがあります。前陣痛かどうかと、出産前の性行為について相談しています。 38w2dです。 昨日検診があり内診をした所 子宮の入口は指が入るくらい柔らかくなっていると言われました。 今 左の子宮ら辺がつりかけるような痛みがあったり 治まったりしています。 前陣痛なのでしょうか? あと 赤ちゃんが大きく成長している為 18日にバルーンを入れて19日に出産予定ですが 夜の仲良しはもうしない方が良いのでしょか? 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 38w2d バルーン 内診 赤ちゃん 仲良し 検診 出産 雅(1歳3ヶ月, 2歳11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント . 私は緊急カイザーだったので、陣痛経験がなくわからないですが、仲良しはもう辞めてた方がいいかと思います🥲 10月13日 雅 コメントありがとうございます! そうなんですね😊 出産後から1ヶ月は仲良しできないと思うと なんとも言えない気持ちになります😵💫💦 10月13日 . 分からないけど、刺激で赤ちゃん出てきそう😂💓 私、産後レスを心配してましたが、1ヶ月検診後、異常もなかったのですぐ開始しました.w 10月13日 雅 あるあるみたいですよ! 仲良しをして陣痛来た方や 大掃除をしたら 陣痛が来た方が結構いるみたいです🤔 私の友人も言っていました笑 私は依存症なので 耐えれるか不安です😭💧 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雅
コメントありがとうございます!
そうなんですね😊
出産後から1ヶ月は仲良しできないと思うと
なんとも言えない気持ちになります😵💫💦
.
分からないけど、刺激で赤ちゃん出てきそう😂💓
私、産後レスを心配してましたが、1ヶ月検診後、異常もなかったのですぐ開始しました.w
雅
あるあるみたいですよ!
仲良しをして陣痛来た方や
大掃除をしたら
陣痛が来た方が結構いるみたいです🤔
私の友人も言っていました笑
私は依存症なので
耐えれるか不安です😭💧