子育て・グッズ 明後日、下の子の予防接種があります。ですが、金曜日から胃腸炎になっ… 明後日、下の子の予防接種があります。ですが、金曜日から胃腸炎になっており、あとは下痢のみです。今日はまだウンチをしていないのでわかりませんが、昨日までは下痢をしていました。嘔吐もないし、熱もないし、いつもと変わらず元気なんですが、明日下痢が出なければ予防接種受けても大丈夫だと思いますか?😓 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 予防接種 夫 熱 胃腸炎 Aママ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ゆず 私なら受けさせちゃいますかね! どっちにしろ接種前に医師診察ありますよね?その時相談すればよいかと🙋♀️ 10月13日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント