※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SDluv32♡...*゜
妊娠・出産

39週で予定日まであと7日。マイナスな記事や夢で落ち込んでいます。どう気持ち切り替えるか不安になりました。

今日から39週です(^-^)予定日まであと7日(*º ロ º *)!!

ドキドキですヽ(*´∀`)ノ

朝から自分にとってマイナスな記事を見つけてしまったりマイナスな夢見たりでちょっと落ち込みます(><)

そういう時ってどう気持ち切り替えてますか??

元気に産まれてきてくれるのが一番やしうちらの子供やで大丈夫やと思ってますがその記事を見てしまい不安になりました(><)

質問じゃないかもですがすみません(><)

コメント

けいこ

私が凹んでいる時はプリンを食べます。
体調悪くて食欲が無い時もプリンなら食べれます。
好きな食べ物ケーキ🍰食べてゆっくりティータイムを過ごして気分転換してみてはいかがですか?
あと7日♡楽しみですね〜

• SDluv32♡...*゜

なるほど★ケーキ大好きなんでゆっくりティータイムしてみますー(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
    はい★かなり楽しみですヽ(*´∀`)ノ

• 10月7日
しーかちゃん

こんにちは!!私は予定日が過ぎたりして気持が落ちたり嫌なこと聞いたりした時があったんですが・・・・・そのときは我慢してたことを我慢しないでやってみたらすごく楽になりました(≧∇≦)
今は産まれてくる赤ちゃんのことを考えてたら大丈夫ですよ
胎動があるってことは赤ちゃんも元気な証拠ですし(´∇`)
出産頑張ってくださいね!!

そうですよねーヽ(*´∀`)ノ今は赤ちゃんのこと考えて我慢してることしちゃいますヽ(*´∀`)ノ
    胎動は元気です★

• 10月7日
  • しーかちゃん

しーかちゃん

胎動痛いぐらいですよね(笑)もうすぐ赤ちゃんに会えますね(´∇`)
    体に気をつけてくださいね!
    応援してます😊

• 10月7日

有難うございますヽ(*´∀`)ノ頑張ります(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜

• 10月7日