コメント
はじめてのママリ🔰
2人目は自分でも張る状態が分かるから特に1人目よりも張ってるように感じるのもあるみたいですよ^ ^
1人目のときは張りに気づかず切迫で入院しました😅
2人目は切迫気味でずっとウテメリン服用でしたが張りに敏感になっていたので自分で張っていたら休んでを気をつけていたら入院もせずでした!
2人とも無事産まれて今のところ特に何もなく育ってます^ ^
1時間に何度もかちかちになるようでしたら相談して張り止め出してもらうといいかもです😌
はじめてのママリ🔰
1人目、妊娠中期あたりからよく張ってて安静にしてと先生から言われていました
でも37週以降までお腹にいてくれましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
中期あたりから張っていたんですね😢
張ったら安静にしていこうと思います🥺
コメントありがとうございました🙇♀️- 10月14日
ぽとふ
1人目、2人目どちらも無理に働いていた為か頻繁に張っていました💦
休める時には休むを徹底し早産にもならず無事出産を迎えました!
気休めですが張った時はお腹をめちゃくちゃ擦りながらごめんね、ごめんねと言えば和らいだ様な気がしました、本当に気休めですが😅
小さいお子さんも居て中々休まらないと思いますが無事に出産まで迎えられますように…!✨
-
はじめてのママリ🔰
休める時に休む!私も徹底してやって行こうと思います✨✨私もごめんね!っと撫でながらよくやります🥺お腹張ってる時赤ちゃんがしんどいっていいますもんね😢
ありがとうございます🙇♀️✨- 10月14日
はじめてのママリ🔰
確かに一人目の時、張ってるね〜と言われても気づかなかったです!!✨
張る状態がわかるからそう感じるんですね✨
張ったら、体を休めて様子みようと思います!ありがとうございました🙇♀️