お仕事 職場の上司に面談時に、社員になりたいかを聞かれなりたいですと答えま… 職場の上司に面談時に、社員になりたいかを聞かれなりたいですと答えました。いまは、パート、9時から16時の事務職です。 いまは子供が2歳と3歳で急な呼び出しも多いからすぐには無理。でも落ち着いたらなれる可能性あるかも??的な感じで話され、いろいろ落ち着いたら、次の上長に社員になりたい旨を言ってと言われました。おそらく今の上司は来年4月に異動になります。 社員になれると思っていて良いのでしょうか?曖昧でよく分かりません。 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 2歳 3歳 パート 上司 職場 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー その時の上司と、職場内の人員次第かと😅 10月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 ですよね、期待できないですね 笑 なぜこんな曖昧なこと言われたのかと思ってしまいました。 10月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ですよね、期待できないですね 笑 なぜこんな曖昧なこと言われたのかと思ってしまいました。