コメント

はじめてのママリ
30連勤!?!?聞いたことなさすぎて驚いてますがどういう職種に勤めてらっしゃるんですか?😭

退会ユーザー
あり得ねー💦💦
そのあと、1週間とか連休なんですか?
-
ここ
あり得ないですよね😅
ほんとは日曜休みなんですけど協力出勤で休みなしになるようです💦
そのあと年末まで休みなしです💦- 11月24日
はじめてのママリ
30連勤!?!?聞いたことなさすぎて驚いてますがどういう職種に勤めてらっしゃるんですか?😭
退会ユーザー
あり得ねー💦💦
そのあと、1週間とか連休なんですか?
ここ
あり得ないですよね😅
ほんとは日曜休みなんですけど協力出勤で休みなしになるようです💦
そのあと年末まで休みなしです💦
「旦那」に関する質問
まだ生まれてもないのに、赤ちゃんの名前決まっちゃいました🤣 昨日旦那と話してて、私の候補の中から旦那が響きとか画数とか調べてあっさり決まっちゃいました(笑) 私もやっと11個ぐらいに絞ったのに😅 こんなに早く決めて…
親族との名前被りについて質問です。 旦那の妹の娘ちゃん(生後6ヶ月)が名前に茉という漢字が入っています。 次の子が女の子なら茉の字を使って瑛茉(えま)にしたいなとずっと思っていたのですが、幸い2人目は男の子で別の…
夜の寝返りが怖いです。 寝返りができるようになったのですが、まだ寝返り返りができません 夜中でも1人で寝返りしてしまうため、タオルをつけているのですがそれを乗り越える時もあります baby smileやsense-uを購入し…
家族・旦那人気の質問ランキング
ここ
自動車学校の指導員です😂
コロナ前も20連勤とかあまり前にありました💦