3人年子の4人目出産まま
ヒルドイドは医薬品になるので、普通の保湿クリームの方がいいかと!!

退会ユーザー
ワセリンとローションを全身に塗って
カサカサしてる気になるところだけヒルドイド塗ってます!
ヒルドイドもステロイドじゃないけどあまりむやみに多用するものではないと聞いたので💦

momo🍑
まとめての返信ですみません😭🙏
助かりました!!
ありがとうございます😍
3人年子の4人目出産まま
ヒルドイドは医薬品になるので、普通の保湿クリームの方がいいかと!!
退会ユーザー
ワセリンとローションを全身に塗って
カサカサしてる気になるところだけヒルドイド塗ってます!
ヒルドイドもステロイドじゃないけどあまりむやみに多用するものではないと聞いたので💦
momo🍑
まとめての返信ですみません😭🙏
助かりました!!
ありがとうございます😍
「新生児」に関する質問
お腹の子が希望した性別と違った方 産まれてどのくらいで受け入れられましたか? 新生児を育ててます。 我が子は可愛いです。大事です。 でもふとした時に性別違ったらもっと可愛がれたのかな。 と思ってしまいます。 産…
急にミルクを飲まなくなりました 今まで1日トータル800〜900飲んでました 4日前から徐々に減っていき、今日は630でした 最初は食いついて勢いよく飲みますが、ちょっと飲んだところで乳首を噛んで首を振ってイヤイヤしま…
粉ミルク何使われていますか? 生後9ヶ月の息子がいます。 新生児の頃から混合です。 〜1ヶ月まで:E赤ちゃん 1ヶ月〜今まで:ほほえみ(5ヶ月から完ミ) ほほえみは高いのと遺伝子組み換えが〜 とか言われてるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント