コメント

あこ
実家が片田舎で、朝起きた時に隣にムカデがいた時のこと思い出すと、都心部に越した今でも対策してなきゃ安心して寝られないです😂
実家にはどんな虫でも対応できる最強の母がいましたが、いないのでその代わりに沢山課金してます😂😂

はじめてのママリ🔰
笑🤣🤣
いるいる!仲間です!笑
毎年2月になると、G対策など含め1.5万円分くらいまとめて買ってやります。笑
部屋に侵入できずに屋外で死んでいるGを見かけると勝ち誇った気分になってます。笑
-
ちゃむ
よかった、、なんかあたしがバカなのか?て思っちゃいましたw
ゴキブリはほんっと嫌ですよね……室内にいたら卵産まれたら終わりだし……笑
ちなみにゴキブリはブラックキャップなどですか?笑- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
旦那は冷ややかな目でみてますよ。笑
『虫はいるんだよ。』って。笑
いろいろ使った結果、アースレッドを2月と5月にやって屋外用ブラックキャップ&室内ブラックキャップが最強だと思ってます。笑- 10月13日
-
ちゃむ
ぶっちゃけ頑張ればゴキブリ以外なら殺せますが、ゴキブリはムリですww
室内ブラックキャップは買ったんですが、、室外は逆に近くにいるゴキブリが寄ってきて、隙間から室内に、てきいて、どうしたらいいのか分からず買えてないです😢😢w
やぱ室外も必要ですかね?🤦♂️🤦♂️- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそれ!私もです。
ティッシュ10枚重ねすれば殺せるがヤツだけは無理。
室外ブラックキャップ買ってから、侵入してこようとしたやつらが屋外で死んでるのを何度も見てるので
私は効果抜群だと思ってます!- 10月13日
-
ちゃむ
なんなんですかね、、ヤツらは🤣🤣爆笑
ほんとですか!引越し先築30年の団地なんでビビり倒してますので野外も設置します……笑- 10月13日
ちゃむ
もう出た時には遅いですし、でた時に確実に殺さなきゃだから、課金しちゃいますよね……笑うちの親も、ゴキブリ、ティッシュで潰す人なんで、、課金するのに理解不能らしく🤣🤣