雑談・つぶやき よく旦那が帰宅後に次女おんぶしながら、長女抱っこして…えらっそうにみ… よく旦那が帰宅後に次女おんぶしながら、長女抱っこして… えらっそうに みて!2人抱っこしてる! って俺が今1番大変です!アピールしてくる🙄 いつも大変だね〜って流してたけど。 私はその状態でいつも買い物に行ってる。 それ+荷物。車に2人乗せる。家まで運ぶ。 そりゃ、いつも不機嫌になるんけだ…ってハッとしてました🤣🤣🤣🤣🤣 気持ちのいい論破ができてご機嫌です🤣✨✨✨ 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 旦那 車 買い物 🍎🍒(4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント