雑談・つぶやき コロナで月曜から引きこもり生活だけどさ…もう食べることしか楽しみがな… コロナで月曜から引きこもり生活だけどさ… もう食べることしか楽しみがなくてめちゃくちゃ太る気がする… 途中から自分と長女が陽性になったのもあってあと4日引きこもり生活しないといけないの… しんどすぎる〜 最終更新:40分前 お気に入り 生活 陽性 ねるねるねるね(生後10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陽性から5日でしたっけ? 1時間前 ねるねるねるね 発症日の次の日から5日間ですね〜! 1時間前 はじめてのママリ🔰 わあ 今も! 旦那、喉痛くなく発熱中です 怪しい 1時間前 ねるねるねるね 以前と比べれば強制力はないんですけどね😂 あくまで5日間は外出しないことをおすすめするよってスタンスにはなってますが… 途中から陽性者増えたらどんどん伸びていくんでしんどいですね🫠 旦那さん怪しいですね…🫠 怪しいと思いつつも怖くて検査したくないですよね🫠 1時間前 はじめてのママリ🔰 鼻水出し始めたんで え? ってなりましたが フラフラしてます 1時間前 ねるねるねるね 我が家が今回高熱出たのは次女だけでわたしと長女は咳、鼻水程度です…! 熱だけとか頭痛だけとか軽い症状の人が多いみたいですね… 1時間前 はじめてのママリ🔰 え🥲 怪しい、、 で、子どもらと接してます 1時間前 ねるねるねるね せめて子供とは接しないで欲しいですね😭 子供かかるとほんとしんどいです… 1時間前 はじめてのママリ🔰 どうしましょ、、、 既に遅い 1時間前 はじめてのママリ🔰 熱、下がって上がってとかあります? 下がってるみたいで 1時間前 ねるねるねるね 下がってからは上がってないですね! 遅れて鼻水とか咳の症状が出るとかはありますが…💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 怖い、、 来週誕生日会です、保育園😅 57分前 ねるねるねるね 誕生日会は参加させてあげたいですよね😭😭 何も無いこと祈ってます…! 57分前 はじめてのママリ🔰 本当に! 私は面接があります🥲 56分前 ねるねるねるね それは尚更…! 旦那さん隔離しましょう…!! 46分前 はじめてのママリ🔰 閉じ込めました(^ ^) 46分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
発症日の次の日から5日間ですね〜!
はじめてのママリ🔰
わあ
今も!
旦那、喉痛くなく発熱中です
怪しい
ねるねるねるね
以前と比べれば強制力はないんですけどね😂
あくまで5日間は外出しないことをおすすめするよってスタンスにはなってますが…
途中から陽性者増えたらどんどん伸びていくんでしんどいですね🫠
旦那さん怪しいですね…🫠
怪しいと思いつつも怖くて検査したくないですよね🫠
はじめてのママリ🔰
鼻水出し始めたんで
え?
ってなりましたが
フラフラしてます
ねるねるねるね
我が家が今回高熱出たのは次女だけでわたしと長女は咳、鼻水程度です…!
熱だけとか頭痛だけとか軽い症状の人が多いみたいですね…
はじめてのママリ🔰
え🥲
怪しい、、
で、子どもらと接してます
ねるねるねるね
せめて子供とは接しないで欲しいですね😭
子供かかるとほんとしんどいです…
はじめてのママリ🔰
どうしましょ、、、
既に遅い
はじめてのママリ🔰
熱、下がって上がってとかあります?
下がってるみたいで
ねるねるねるね
下がってからは上がってないですね!
遅れて鼻水とか咳の症状が出るとかはありますが…💦
はじめてのママリ🔰
怖い、、
来週誕生日会です、保育園😅
ねるねるねるね
誕生日会は参加させてあげたいですよね😭😭
何も無いこと祈ってます…!
はじめてのママリ🔰
本当に!
私は面接があります🥲
ねるねるねるね
それは尚更…!