※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃー
雑談・つぶやき

野球に興味ない人からすると野球シーズン早く終われって思う。朝からネ…

野球に興味ない人からすると野球シーズン早く終われって思う。朝からネトフリ、出先でもずっと携帯で経過を追う、子供が横にいても平気でずっと携帯で経過を追ってる。私が見てる時だけ携帯置いて子供の面倒見てる感出す。指摘するとテレビで野球はほとんど見てない、我慢してるんだと訴えてくる。どこが我慢してるんですか?て感じ。

コメント

かっぴ

めっっっちゃ分かります‼︎
私も全く野球に興味ないし、早く終わればいいのにと思ってます🙂
うちはNetflix契約してませんが、イヤホンしてラジオ聴きながら赤ちゃんのお世話…。呆れて文句言うと小さい音でしか聞いてないし良いじゃんと…💦
正直こんな世界情勢悪い中、報道番組もWBCのことをずっと報道してて呆れてます😮‍💨もう少し世の中の動き見せて欲しいです!