サプリ・健康 会社の健康診断を今年受けるか迷ってます。本来なら6月に予約していたの… 会社の健康診断を今年受けるか迷ってます。 本来なら6月に予約していたのですが、コロナや子どもの体調不良でキャンセルになり、ずるずるとここまで来ました。 今月中に予約出来そうならばしちゃおうかと思っていましたが、健診センターの予約は最短で12月中旬とのこと。 今は特に体調の変化は感じていません。 来年も6月にあるので、もう今年は受けなくていいかなぁなんて感じてますが、皆さんならどうしますか? 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 健診 会社 体調不良 はじめてのママリ(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ ①12月でも構わないから予約する! 10月13日 はじめてのママリ ②もう今年は健康診断受けない 10月13日 はじめてのママリ ありがとうございます! 予約しました😊 10月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント