退会ユーザー
悪阻のときとか普通にトイレ駆け込んでましたね(笑)
ご主人は見せびらかすような見せ方をしたんですか?

🌸
泥酔してって事ですか?
そうじゃなくて体調不良で吐いてる所をたまたま子供が見てしまったなら仕方ないと思いますが、、💦💦

ゆき
お子さんがたまたま見てしまったのですか?
それとも旦那さんが見せびらかしていたんですか?
後者ならありえませんがそうでないなら普通のことかと。
私だったら悪阻の時とかじゃあどこで吐けばいいの?って思ってしまいます😂
そこら辺で吐かれて汚されるよりいいです。

はじめてのママリ🔰
旦那さんはわざとドアを閉めないで吐いていたんですかね??緊急なら半ドアとかでもしょうがなくないですか?なんでそんなに怒るのかがわからないです💦

わかめ
何でそこまで怒ってるんですか?

退会ユーザー
なにがダメなのか私には分かりません💦
気持ち悪くて吐くのは自然なことですし、トイレで吐いてれば良いと思います😂
私もつわり中ゲーゲーしてましたが、娘は心配して背中さすってくれましたよ😂笑
イメージ的に汚いってことでしょうか?
じゃあ子供が気持ち悪くなって吐くってなったら、トイレで吐いちゃダメなんですかね...😭

退会ユーザー
私つわりで吐く時は自分が倒れたりした時とか何かあった時のために鍵は開けて吐くので息子よく来ますけど背中とんとんしてくれたりしますよ!
吐いてる所って見せたら良くないんですか?

明日からダイエットする女👩
え?なにがだめなんですか??💦

はじめてのママリ🔰
🙄???
普通はトイレで吐くんじゃないでしょうか?😅

みみ
別になんとも思いません。というか仕方なくないですか…??少なくとも激怒はないです
個人的にはトイレ以外で吐く姿見せるほうがどちらかと言うと嫌ですが💦

ポン子
旦那さんがわざとお子さんに吐いている所を見せつけているなら嫌ですけど‥
私の旦那が気持ち悪くて吐いていて、たまたまそれを子供が見てしまったとして、その状況に出くわしたらただただ「具合大丈夫かな?😢」と心配するだけです。
具合悪くてつらいのにそんな事で怒られてしまうのは可哀想かと‥。

ママリ
わざと見せつけてたんですか!?
そうじゃなければ激怒はしないです。
他の場所で出されるよりいいかなと💦
ギリギリなところで扉も閉められないほどだったと言う可能性は全くないんでしょうか??

なな
子供だって将来教室で吐きそうになったら、
自然とトイレ行かなきゃ!
となるよう育てるので
家族だし別にいいかなって思いました。
悪阻の時娘は大丈夫ー?とか
ママゲーしてるぅ、とパパに伝えてくれましたよ。

ねこ
私もトイレで吐きますよ。顔を突っ込むまではしませんが😅ドアは閉めますけど、間に合わないこともあるでしょうし、ドア開いてても文句とかないです。そこら辺でぶちまけられる方が嫌です。
頻繁に泥酔してトイレで吐いてるとかなら問題ですが、そうでないなら子どもへの影響も気にならないです。

はじめてのママリ🐈
なぜ吐いてるかわかりませんが💦
体調が悪いパパに怒ってるママを見せるのが悪影響のような、、😳💦💦
コメント