コメント
rin
ケーキとハンバーグとサラダとコーンスープでした!好物のものを、いつもより手の込んだ感じに。ハンバーグは挽肉ではなくお肉をフードプロセッサでみじん切りにして作りました。
みほ
ご飯はいつも通りにし、ケーキだけキャラクターでオーダーしました。
回答になってなくてすみません🙏
-
はな
私もそんな感じにしよかなと思いながらも、可愛くご飯してあげたいけどセンスがないので(笑)キャラケーキは頼んだのでちょっと豪華なご飯にしようかな??
- 10月13日
ゆみ
誕生日これからなんですけど、ちらし寿司でアンパンマン作ろうと思ってます😊キャラクター何にするかによりますけど、アンパンマンはわりと楽ですよ👍去年はこんな感じでした🙌
-
ゆみ
メニューは
アンパンマンちらし、ハンバーグ、かぼちゃコロッケ、クラムチャウダー、ポテサラです👍- 10月13日
-
はな
可愛いです♥アンパンマン簡単ですよね♥アンパンマンは2歳のときにしちゃって💦(笑)ワンプレートで可愛くしてみますー😂💕💕
- 10月13日
退会ユーザー
娘がアンパンマン好きなのですが、ケーキは普通に手づくりしてご飯はオムライスでケチャップでアンパンマン書いてあげました😃
キャラクターもののご飯を手作りしてるママさん凄いなーなんて思っちゃいます😅
はな
やはり好きなものですよねー♥
お肉からフードプロセッサーで!すごーい♥
うちの子和食が好きなのでどうしよう(笑)
rin
和食ならちらし寿司とか、桜でんぶが載ったお稲荷さんとかもいいかもですね!