はじめてのママリ🔰
うちの部署も昔そんな人いました!
でも、業務中にかけてもうるさいし、就業時間後にかけるのも残業になるので、暗黙の了解で許可されていました。昼休み終盤の食事が終わっている人が多いタイミングで掃除機かける人が多かったので、彼らなりの配慮だったんだと思います。
はじめてのママリ🔰
ありえないです😇言って良いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
うちの部署も昔そんな人いました!
でも、業務中にかけてもうるさいし、就業時間後にかけるのも残業になるので、暗黙の了解で許可されていました。昼休み終盤の食事が終わっている人が多いタイミングで掃除機かける人が多かったので、彼らなりの配慮だったんだと思います。
はじめてのママリ🔰
ありえないです😇言って良いと思いますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
誰か話きいてくれませんか。 同居で、義父母はいい人なのですがどうしても義母が無理なのとこれまで私がやっていたことを義母がやるからだんだん家庭内で私はいなくてもよい存在になりました。 同居するまでは、アマプ…
彼氏の家庭が複雑すぎて、離婚が多い今ってこんなもんですかね? 彼氏の母は彼氏が小さい時に離婚してて今は再婚してます。 彼氏もバツイチでシンパパです。 彼氏、娘、母親、継父 彼氏の弟のお嫁さんもバツイチで 彼氏…
明日ママ会だったのですが 私が土曜日から熱出し風邪なので 断ったのですがLINEみんな既読してるのに 返信もリアクションもなしで、、 いちいち言わなくて良かったのかなあと 後悔中です💦
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント