コメント

退会ユーザー
決まって書いてもらった数日後にすぐ出しました!

はじめてのママリ🔰
離婚決まったってどこまで決まったんですかね?
お金のこととか面会のこととかこれからどうやって生活していくのか、新しい家、保育園、、決めるべきことは山ほどあります!
クールダウンしたり決めることを決めるために別居すれば?って意味じゃないですかね!
一緒に暮らしながら穏やかに色んなことを決められるなら別居は必要ないかもです。
退会ユーザー
決まって書いてもらった数日後にすぐ出しました!
はじめてのママリ🔰
離婚決まったってどこまで決まったんですかね?
お金のこととか面会のこととかこれからどうやって生活していくのか、新しい家、保育園、、決めるべきことは山ほどあります!
クールダウンしたり決めることを決めるために別居すれば?って意味じゃないですかね!
一緒に暮らしながら穏やかに色んなことを決められるなら別居は必要ないかもです。
「離婚届」に関する質問
全国健康保険協会に加入していて、子どもを旦那の扶養から外す手続きは離婚前には出来ないのでしょうか? 今月離婚届を出すことが決まっていて、早めに手続きしておいた方が良いとママリでたくさん見たので、今日旦那に…
離婚経験ある方教えてください! 離婚協議書を作る⇒相手に同意してもらう⇒離婚協議書を公正役場に持っていく⇒公正証書にしてもらう という流れですか??👀 離婚協議書が、そのまま公正証書になると言う認識であってます…
旦那が離婚に応じてくれません もともと口調も荒く 急にキレて壁を殴り怒鳴りつけながら 出て行ったこともあります。 酔っ払っての家の中での放尿2回 寝ぼけてと本人は言ってましたが 娘の下半身を触る行為が一回。 ↑こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
こころ
コメントありがとうございます✨
色々と手続きもご自身でされましたか?名義変更などがめんどくさいなぁと感じてます🥲
退会ユーザー
全部自分でやりました!
ゆっくりでも大丈夫ですよ!😊