お出かけ レンタカー、チャイルドシートの位置についてです。2歳&10ヶ月の年子を… レンタカー、チャイルドシートの位置についてです。 2歳&10ヶ月の年子を乗せる予定です。 3列ある車種がいいでしょうか? 2列目に通路ができて行き来できる車種などもあるようで迷ってるいます。 おすすめありましたら教えてください。 走行時間は片道3時間弱を予定しています! 最終更新:2021年10月13日 お気に入り チャイルドシート おすすめ 2歳 車 年子 はじめてのママリ🔰 コメント 年子ママ♡ レンタカーでお子さん2人とご両親ならルーミーとかソリオでもいいのかな〜と🤔でも、荷物がたくさんなら、3列シート車のがいいかもです! 10月13日 はじめてのママリ🔰 車種名ありがとうございます!1泊する予定なので荷物は結構多くなりそうです! 10月13日 年子ママ♡ そうしたら、ヴォクシー、ノア、ステップワゴン、セレナなどの3列車のほうが無難かなと🤔 10月13日 はじめてのママリ🔰 やはり三列が無難ですよね! たくさん車種名ありがとうございます😊✨✨ 10月13日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
車種名ありがとうございます!1泊する予定なので荷物は結構多くなりそうです!
年子ママ♡
そうしたら、ヴォクシー、ノア、ステップワゴン、セレナなどの3列車のほうが無難かなと🤔
はじめてのママリ🔰
やはり三列が無難ですよね!
たくさん車種名ありがとうございます😊✨✨