コメント

mitsubachi_sho
はじめまして!こんばんは˖☽°.
私も生後1カ月くらいの時にしこりがあり、心配になり、乳腺外来で診てもらいました。
結果、良性のしこりで水の袋?があると言われました。授乳中はよくあるみたいです。
ただ、manaさんみたいに痛みはなかったので、大丈夫ですよ!と無責任なことは言えないので、一度乳腺外来に相談してみた方が良いと思いますよ(°◡͐°)✧˖°
はじめまして!こんばんは˖☽°.
私も生後1カ月くらいの時にしこりがあり、心配になり、乳腺外来で診てもらいました。
結果、良性のしこりで水の袋?があると言われました。授乳中はよくあるみたいです。
ただ、manaさんみたいに痛みはなかったので、大丈夫ですよ!と無責任なことは言えないので、一度乳腺外来に相談してみた方が良いと思いますよ(°◡͐°)✧˖°
「母乳」に関する質問
今日急に母乳の出が悪くなった気がします… 張りがないというか、重くないというかそんな感じがして…… 母乳にミルクを足してるけど、急に足りないって泣き出したので母乳足りてないんだと思います…
生後20日 完母目指すために母乳→ミルク80mlやってたのを、 母乳→60mlにしました。 ですが、足りないのか泣きやみません。 母乳上げても寝る→ベッドに置くと起きるの繰り返しです。 この場合20mlあげても完母目指せますか…
生後16日の新生児育ててます。今は混合です。 おっぱい上手く吸えないのか、出てないのかで ギャン泣きします。 おっぱい両方4分くらい吸うのが限界です💦 (吸っては離しての繰り返しだけど) その後ミルク80🍼足してます …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーママ
ありがとうございます(*ꆤ.̫ꆤ*)
良性のしこりなんて
あるんですね!!初めて聞きました( ›◡ु‹ )
来週一か月検診なので
見てもらいます!!
ありがとうございます(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*
なかなか返信出来ずすみません。そして新たにコメント投稿してしまったので、打ち直し✎২
来週1カ月検診なんですね!とすると…産婦人科医ですかね?専門医じゃないとエコー検査や触診はしてもらえないかもしれないですが、相談してみて、乳腺外来とか紹介してもらったり早く解決出来ると良いですね♫
産褥期なので無理なさらず、お大事になさってくださいね✧˖°
りーママ
ありがとうございます😊
触診はしてもらたらお願い
してみます!!
ありがとうございます😻