コメント
退会ユーザー
元々ガソスタで働いてましたー!うちはフルサービスの店舗だったのでなかなか大変でした😨
なあ
ガソリンスタンドで働いていますが遊びにいってる感覚で楽です🤣
夏休みとかも休みもらえるしからだ動かしてしゃべるのが好きなら続くと思います👍
-
はじめてのママリ
楽なんですね✨
雨や寒い日は大変ですよね??
お子さんにガソリン臭いとかは言われないですか?- 10月13日
-
なあ
冬は寒いけどヒートテックきてれば動くので暑くなります!
夏は日焼けするのでわたしは長袖着ていますが水遊びしてたら涼しく感じるしそこまで苦にはなりません❗
わたしは
乗用車はセルフ
トラックはフルのお店にいて
トラックの軽油給油のみなのでガソリン臭くはないけど軽油の臭いがたまーについてますが基本的には夕方まで柔軟剤の匂いが勝ってます👍- 10月13日
退会ユーザー
焼肉屋働いてますよ!そこまでくっさ!ってほど匂いつかないです🥺まかないも美味しいし子どもの事でのお休みも全然問題ないとこです😉
-
はじめてのママリ
そこまで匂いつかないなら働きたいです🥺ランチタイム募集してるので問い合わせてみます!
- 10月13日
-
退会ユーザー
私もランチタイムです💟頑張りましょー!
- 10月13日
-
はじめてのママリ
仕事自体は大変ですか??
- 10月13日
-
退会ユーザー
ランチセットメニュー注文する人が多いのですがバタバタする時はほんと疲れて大変でした😭11時オープン14時ラストオーダーなのでそこまで長く働かないのし(出勤10ー14時半が多い)夜よりはいいかなと思ってます!お酒の提供も少ないですし!
- 10月13日
はじめてのママリ
フルサービスは大変そうですね🥲🥲