※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

焼肉屋のバイトかガソリンスタンドのバイト大変ですか?子供が幼稚園行ってる間に働こうと思っています。

焼肉屋のバイトかガソリンスタンドのバイト大変ですか?
子供が幼稚園行ってる間に働こうと思っています。

コメント

元々ガソスタで働いてましたー!うちはフルサービスの店舗だったのでなかなか大変でした😨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

フルサービスは大変そうですね🥲🥲

• 10月13日
なあ

ガソリンスタンドで働いていますが遊びにいってる感覚で楽です🤣
夏休みとかも休みもらえるしからだ動かしてしゃべるのが好きなら続くと思います👍

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

楽なんですね✨
    雨や寒い日は大変ですよね??
    お子さんにガソリン臭いとかは言われないですか?

• 10月13日
  • なあ

なあ

冬は寒いけどヒートテックきてれば動くので暑くなります!
    夏は日焼けするのでわたしは長袖着ていますが水遊びしてたら涼しく感じるしそこまで苦にはなりません❗

わたしは
    乗用車はセルフ
    トラックはフルのお店にいて
    トラックの軽油給油のみなのでガソリン臭くはないけど軽油の臭いがたまーについてますが基本的には夕方まで柔軟剤の匂いが勝ってます👍

• 10月13日

焼肉屋働いてますよ!そこまでくっさ!ってほど匂いつかないです🥺まかないも美味しいし子どもの事でのお休みも全然問題ないとこです😉

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そこまで匂いつかないなら働きたいです🥺ランチタイム募集してるので問い合わせてみます!

• 10月13日

退会ユーザー

私もランチタイムです💟頑張りましょー!

• 10月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

仕事自体は大変ですか??

• 10月13日

退会ユーザー

ランチセットメニュー注文する人が多いのですがバタバタする時はほんと疲れて大変でした😭11時オープン14時ラストオーダーなのでそこまで長く働かないのし(出勤10ー14時半が多い)夜よりはいいかなと思ってます!お酒の提供も少ないですし!

• 10月13日