コメント

ラッキーボーイマム
力みすぎると痔になりますので気をつけてください😢💦
私も便秘でお尻に違和感が合ったのと破水も怖かったので妊婦も飲める酸化マグネシウム処方してもらってましたよ!
ラッキーボーイマム
力みすぎると痔になりますので気をつけてください😢💦
私も便秘でお尻に違和感が合ったのと破水も怖かったので妊婦も飲める酸化マグネシウム処方してもらってましたよ!
「妊娠26週目」に関する質問
26週妊婦です。 このエコーは女の子確定でしょうか? 縦の線が見えるから女の子かなと思いつつ、 お股の部分がちょっぴり尖ってるようにも見え…… なんとなく女の子だろうなとは思ってはいるものの気になってます🥹 実際…
26w検診行ってきました🤍❕ 16.20wで🐘見えて男の子って言われてたんですけど今回も念入りに性別見てもらいました😉🫶🏻 足閉じてて見にくかったので下からのアングルで見てもらったんですけどこれは男の子確定ですか??
1人目は破水からの出産でした! 2人目は切迫早産で26週から入院して37週まで点滴で点滴外して破水して出産でした! 3人目を妊娠中で、15週目の今は子宮口も長くて元気に育っています。 また切迫早産にならないか心配で不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トイレ終わったらお尻に違和感あって時間経てば治ってましたか?💦
そういうものもあるんですね!ありがとうございます😭
ラッキーボーイマム
時間が経てば治ってましたが、長時間座っていることも痔に繋がりやすいみたいです😵💦
あと、出産の時にどうしても全力で力む時に、助産師さんがお尻を押してくれるかもしれませんが押してくれないと痔が悪化すると思います💦
私は出産でも痔が悪化してしまい、塗り薬を処方されました😰
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦出産などで痔になることが多いと聞いていたので私もなりそうな予感、、教えて頂きありがとうございました!