コメント

りー
排卵日ほぼズレなければうっすらでも陽性出るかと思います!
りー
排卵日ほぼズレなければうっすらでも陽性出るかと思います!
「ドゥーテスト」に関する質問
生理予定日4日後に初めてドゥーテストの検査薬の線の濃さが逆転しました。 これって遅い方ですか?💦 線が濃くなるスピードもゆっくりな気がしてます。 生理予定日辺りには逆転されてる方が多くて、前回化学流産だったこ…
今月16日に人工授精をしてきて、18日の朝に排卵済み確認をしてきました!! そしてフライングですが26日にドゥーテストで検査してみたところ陰性でした😣😣 その時点で排卵日後10、11日目になるので陰性だともう可能性はな…
1人目からずっとドゥーテストの排卵検査薬 を使ってきていましたが 4人目の妊活からは購入できるところが遠くなり、 12個入りだったのが10個入りになったし 割高になってしまって… 1週期で2箱(24個)使っているので 高い…
妊活人気の質問ランキング
ままり
やっぱりそうですよね😭
排卵から11日目で真っ白の陰性でした💦
排卵はたぶんそこまで大きくズレてはいないと思います😢
やはり排卵から12〜13日目くらいで陽性反応出るものなんですねー💦
残念です😢
りー
生理予定日すぎると逆転現象起きたりするので、、ドゥーテストなら反応しても良さそうです🥲
でも排卵日確定してないのであれば、高温期キープしてれば期待できそうです!
ままり
やっぱりこういうときのために基礎体温は測っておくべきですね!
まだ一周期目なので穏やかな心で待ちたいと思います❤️
ありがとうございます😌