コメント
。.えり* ゚
角度的に女の子っぽいですね👧❤️
のあ
はっきりしてないのでなんとも言えませんが、女の子な気がします😊
-
のあ
なんでこんなボケる?ってやつ貰うとがっかりしますよね🤣🤣
- 10月12日
-
ちー🐰
画質悪いですよね🤣
ありがとうございます🙌- 10月12日
。.えり* ゚
角度的に女の子っぽいですね👧❤️
のあ
はっきりしてないのでなんとも言えませんが、女の子な気がします😊
のあ
なんでこんなボケる?ってやつ貰うとがっかりしますよね🤣🤣
ちー🐰
画質悪いですよね🤣
ありがとうございます🙌
「R先生」に関する質問
R先生にお願いをしました。 11秒や1分34秒でほぼ女児確定です。 と言われたのですがここから変わることもありますか?🫣 女の子希望なので喜んでいるのですがここから変わってしまったら、、と不安もあります、、。
R先生に10週のエコーで、6割男児と言っていただきました。 男児、女児、どちらでもいいのですが、男児→女児、になることは まずないと聞くのですが、10週だと覆りますでしょうか? まだ気が早いのはわかってるんですけど…
現在19週です👩🍼 産院の先生から🐘が見えないから女の子っぽいかなぁって言われました R先生に初めて依頼してタマが見えたので男児確定と言われました 覆ることはなさそうですよね、、 3人目で女の子をすごく望んでいた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
。.えり* ゚
私は12wと14wでR先生に動画判定お願いしたら、14wで完全確定もらいました🥰
子供たちもお世話になっているので、かなり信頼できる先生です💕
もしお金に余裕があればお願いしてみるのもアリかもしれませんね*˙︶˙*)ノ"
ちー🐰
角度!!
嬉しいです!
ありがとうございます🙌
ちー🐰
R先生すごいですね☺️
写真しかないですが、早速依頼してみます!