妊娠・出産 R先生にお願いをしました。11秒や1分34秒でほぼ女児確定です。と言… R先生にお願いをしました。 11秒や1分34秒でほぼ女児確定です。 と言われたのですがここから変わることもありますか?🫣 女の子希望なので喜んでいるのですがここから変わってしまったら、、と不安もあります、、。 最終更新:33分前 お気に入り 女の子 R先生 r(2歳8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何週で送りました? 49分前 はじめてのママリ🔰 性器が写ってる動画ですか? 性器が写ってなければ再度次の検診の物を送って同じ性別かを確認した方がいいと思います! 47分前 はじめてのママリ🔰 ナブなんですね! ほぼ女児確定ならほぼほぼだと思いますが完全確定を貰った方が安心するので次また検診に行った際R先生に送ってみてください! 次なら確定出るかもです! 40分前 r 13wです! 48分前 r ナブが写っている動画です🫣 そうですよね〜また送ってみます! 41分前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
性器が写ってる動画ですか?
性器が写ってなければ再度次の検診の物を送って同じ性別かを確認した方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ナブなんですね!
ほぼ女児確定ならほぼほぼだと思いますが完全確定を貰った方が安心するので次また検診に行った際R先生に送ってみてください!
次なら確定出るかもです!
r
13wです!
r
ナブが写っている動画です🫣
そうですよね〜また送ってみます!