妊活 デュファストンの副作用や症状について相談です。先月は症状がありましたが、今月は副作用がない状況です。皆さんはどうでしょうか? デュファストン飲まれてる方🧚🏼♀️✨ 副作用、症状ありますか?😳 先月はルトラールで微熱、基礎体温高め、火照り、生理遅延など、妊娠疑惑だったのですが、デュファストンの今月は全く副作用なしです😮💨✨ いいのか、わるいのか、、🥵✨ 皆さんどうですか😊 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 1 基礎体温 生理 デュファストン ルトラール 症状 妊娠 熱 ママリ(2歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 飲んでて生理予定6日前ですが何にも副作用ないです😂 10月12日 ママリ 同じです❣️ ルトラールの時は副作用が強かったので、めっちゃいいやん💪✨って思ってます🤣✨ 10月12日 退会ユーザー 副作用あるとしんどいですよね😓 でもなさすぎて効いてる?ってたまに心配になります😂 10月12日 ママリ 同じくです🥵✨ ルトラールの方がなんか補充されてる感ありますよね🤣✨ 10月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じです❣️
ルトラールの時は副作用が強かったので、めっちゃいいやん💪✨って思ってます🤣✨
退会ユーザー
副作用あるとしんどいですよね😓
でもなさすぎて効いてる?ってたまに心配になります😂
ママリ
同じくです🥵✨
ルトラールの方がなんか補充されてる感ありますよね🤣✨