妊活 ドゥーテストの排卵日検査薬を昨日から始めて、昨日は真っ白の陰性だっ… ドゥーテストの排卵日検査薬を昨日から始めて、昨日は真っ白の陰性だったのですが、今日は写真のような濃さになりました💦 今日はタイミング取れるのですが、明日は丸一日旦那がいないのでタイミングとれなそうです😭 今日だと少し早すぎますかね… 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 旦那 ドゥーテスト 陰性 写真 排卵日検査薬 ママリ コメント さまわか 可能であれば今日と明後日タイミング取るとよりいいと思いますよ^^ 10月12日 ママリ ありがとうございます!そうします✨ 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!そうします✨