ココロ・悩み コロナだったらどうしようと最近ずっと考えています。1ヶ月くらい前から… コロナだったらどうしようと最近ずっと考えています。 1ヶ月くらい前から少し体調が悪いと「もしかしてコロナ?」と考えてしまいます。 前は「娘の風邪もらったかな?」くらいにしか考えていませんでしたが、最近すごく不安です。 東北住みですが、どこで感染するかわからないと思うと不安です。 もともとかなり心配性です。 人混みにはあまり行かないようにしています。 仕事、保育園、スーパー、公園くらいにしかいきません。 心配性で辛いです😭 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 保育園 体 公園 ママリ コメント カナメ コロナだったとしても、治る方がほとんどだから大丈夫ですよ。 ちなみにワクチン打ちました?? 10月12日 ママリ ありがとうございます😭 一回打ちました! 2回目は来週です 10月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
一回打ちました!
2回目は来週です