※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夜泣き、夜間授乳、母乳育児、家事、家庭、睡眠不足…。今の私の情緒不安…

夜泣き、夜間授乳、母乳育児、家事、家庭、睡眠不足…。
今の私の情緒不安定要素。これらを乗り切らないとスッキリした日常を送れない。頑張りたいのに気持ちが追いつかない。

コメント

はじめてのママリ🔰

夜泣きしんどいですよね💦
1時間おきに起きてこられると自分の子育てが間違えてるのかなって不安になります🥲

ミルクでも夜泣きする子はいるとは聞きますが、変わってもらうことが難しい母乳育児がこんなに大変だとは思ってなかったです🙄💦

乳腺炎もこわいし、かぶれたり、うまく飲んでもらえなかったり、飲んでも泣かれたり、喉はかわくし、動けなくなるし🙄

同じ親なのにどうして母親ばっかり苦しまなきゃいけないんだって悲しくなるときが未だにあって、夫にはイライラしてしまいます💦

頼るにも寝不足だとどう頼っていいか考えるのもしんどかったり、、、

とりあえず次起きてくるまでまた寝ます😇