コメント
レモン
一度血液検査して原因を探ってみるのも良いかもしれませんね😢
こるん
うちは3月からなのでもーかれこれ???どれくらいかな?
うちは下の一歳が喘息で。
それが4歳の上の双子にまたうつって。最近やっと双子が熱出にくくなってきたけど、やっぱり下がうつると熱ですよね😅
エンドレスですよね😭
その下のチビは3月からずっとオノン、吸入、アレルギー抑える咳止め?を毎日です😑これこんな毎日して大丈夫なんですかね??1週間と開いたことがなくて😩逆に質問してしまいました。すみません😁スルーしてくれて大丈夫です🤣
-
ゆか
同じです‼︎‼︎
うちも兄弟揃ってアレルギーで毎日体質改善の薬飲んでます。
お兄ちゃんは先週初めて喘息だと言われ、吸入器を病院から貸してもらって毎日してます💦
吸入は毎日しても大丈夫だと先生が言ってました。
本当、こんな小さいのにいろんな薬飲んで大丈夫かと思いますよね…。
アレルギーの子は風邪引きやすいとかあるのかな…。
子供のアレルギーは治ると先生が言ってくれたのでそれを信じて毎日薬飲ませてます✨- 10月12日
-
こるん
えっ?アレルギー治るんですか??😱
喘息は小児喘息の子とそーでない子がいてるとは言われましたが🤣うちの上の3人もアレルギー持ちで今大学生や高校生ですが万年アレルギーです😩
下の子の喘息は名前のついた病気すると必ず入院までいくのでまた続くんですよね😣
ほんと皮膚から中から大変ですよね💦
うちは吸入器必須なので買いました🤣- 10月12日
-
ゆか
そんなに大きなお子さんがいらっしゃるんですね✨
うちはハウスダストとかのアレルギーみたいなんですが、薬続ければ治ると言われました‼︎
吸入器買おうか迷ってます…
前みたいな事になったら怖いし😔
入院まで行くんですね…🥺💦
それは心配ですよね😖
また今から喘息の出る風邪が流行ると言ってました💦💦
本当に怖いですね😣- 10月12日
-
こるん
うちもハウスダストから花粉からすごいです🤣
もーお兄は医療費が3割負担なので自力で治してもらわないといけないですね🤣
うちの子は3ヶ月は吸入してるので残念ながら親友ですね。なくてはならいママより大事な存在です🤣
インフルエンザ、RS、アデノなんかは1発ですね😑
コロナ疑いの時もきっとこの子かかったらもっとひどいから違うね!っていわれましたし、呼吸器の風邪こわいーーーー😩ですね😣
予防接種で防げるものは防いでがんばりましょーね😉- 10月12日
-
ゆか
ほんと怖いですね💦💦
うちも吸入器買おうと思います‼︎
これからの季節は怖いですよね💦💦
お互い大変ですが、気をつけて少しでも風邪ひかないようにしてあげましょう✨
私だけじゃないと知れて少し安心出来ました‼︎
お返事ありがとうございました😊- 10月12日
ゆか
お熱がでないときでも血液検査ってしてもらえるのでしょうか⁇
レモン
友人の子は熱が定期的に出るとのことで検査してもらえてましたよ😊
病院の先生にもよるかもしれません😅