コメント

はる🌼
イヤイヤ期白目むく毎日ですよね😱
うちは欲しいものが手に入らなかった時やまだ帰りたくない時など、お店や道路で寝転がられたのが死にそう…と思ったことです🤣!最近はそこまでのことは減ってきて、オムツの柄や服の色にこだわりが出てきてそれじゃないと着ない!と裸でうろついてます🤣
これ食べたいー→作って出してあげる→食べなーい→片付ける→食べたかったのおおおお!!!!の謎ループにもはまってます🤣
はる🌼
イヤイヤ期白目むく毎日ですよね😱
うちは欲しいものが手に入らなかった時やまだ帰りたくない時など、お店や道路で寝転がられたのが死にそう…と思ったことです🤣!最近はそこまでのことは減ってきて、オムツの柄や服の色にこだわりが出てきてそれじゃないと着ない!と裸でうろついてます🤣
これ食べたいー→作って出してあげる→食べなーい→片付ける→食べたかったのおおおお!!!!の謎ループにもはまってます🤣
「奇声」に関する質問
受給者証についての質問です。 5歳になる娘が9月に発達検査を 受ける事にになりました。 登園拒否が続き理由をきくと じっとしてるのが辛いのと 静かにするのが辛いのと みんなが喋る声がうるさくてつらい みたいです…
3歳と1歳の姉妹が大勢の前で全裸を晒してしまいました… 盗撮などの性被害がこわいです。 もう起きてしまったことなのですが、被害を防ぐために、いまからできることはありますでしょうか? 地方の割と大きな地区の市民プ…
1歳半の息子、まじで大変すぎます😭 テーマパークへ行ったのですが 歩かせたらもう、自由にいろんなとこ行きまくって 無理やりベビーカーへ乗せて ひたすら歩き回ってました、、、 上の子もいるので上の子はパパと アト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこもち
うちもほぼ一緒です。そして白目むいてます🤣