コメント
ママリ
乳腺が開通して、出る量がコントロールされてきてるんではないでしょうか?
岩のようになるのって、産後1日2日と長時間吸わせてないときな気がします。
産後1週間でそれだけ出てたら、吸わせたらもっと出るようになると思います!
私は20ミリとか最初出てなかったですが、産後3ヶ月とかで急に出る母乳量が増えて混合から母乳のみになりました
ママリ
乳腺が開通して、出る量がコントロールされてきてるんではないでしょうか?
岩のようになるのって、産後1日2日と長時間吸わせてないときな気がします。
産後1週間でそれだけ出てたら、吸わせたらもっと出るようになると思います!
私は20ミリとか最初出てなかったですが、産後3ヶ月とかで急に出る母乳量が増えて混合から母乳のみになりました
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
おうか
なるほどです!
私の場合、乳首も右はちょっと大きくて、左は小さくてって変な形で直接吸わせてもすぐ嫌がって離してしまって
今は、手で絞って哺乳瓶でやってます!
完母の予定が混合になってしまって、自分的には、金銭が掛かりますが、完ミにしたくて💦