住まい マイホーム建てた方‼️北側道路なんですが、玄関を西向きにしようと思っ… マイホーム建てた方‼️ 北側道路なんですが、玄関を西向きにしようと思ってます🏠 2区画で東側に家、西側に車庫の予定です! 同じように北側道路で西向きに玄関の方いますか? 表札やアプローチ悩んでます🤔 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 1 車 マイホーム POOHʕ•ᴥ•ʔ コメント はじめてのママリ🔰 外構の設計していますが、道路面じゃない玄関いいと思います!道路面に玄関作ると目隠しで樹を植えたり塀を建てたりが欲しくなるからです。 10月12日 POOHʕ•ᴥ•ʔ そうですね! 確かに塀や木を植えてるお家よく見ます😆 そうなるとアプローチちゃんとしないと 宅急便やさんとか分かるかなぁと悩んでます🤔 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
POOHʕ•ᴥ•ʔ
そうですね!
確かに塀や木を植えてるお家よく見ます😆
そうなるとアプローチちゃんとしないと
宅急便やさんとか分かるかなぁと悩んでます🤔