な
行為した日が5日なら排卵が遅れてないと妊娠しないので、行為日から2週間しても生理が来なければ検査薬の方がいいかと思います。
SMR
生理予定の1週間後位が反応しやすいですよ!!
メーカーによっては生理前からでも検査出来るやつあるみたいですけど、生理予定後の方が自分はいいと思いますっ
な
行為した日が5日なら排卵が遅れてないと妊娠しないので、行為日から2週間しても生理が来なければ検査薬の方がいいかと思います。
SMR
生理予定の1週間後位が反応しやすいですよ!!
メーカーによっては生理前からでも検査出来るやつあるみたいですけど、生理予定後の方が自分はいいと思いますっ
「熱」に関する質問
【至急】 お菓子作りが得意な方教えてください😿 チーズケーキを作ったのですが、 火が通ってる(固まっている)のかわからなくて😿 もう焼き上がりから2時間経っていて、粗熱が取れてる状態なのですが、 真ん中に串を刺し…
相談というか愚痴になってしまいそうなんですが、、結構前に肛門周囲膿瘍が出来てめちゃめちゃ腫れて膿まくって 救急処置で一旦膿抜いてもらったかと思えば痔瘻ですねとのことで急に麻酔と電気メスと血を止める瞬間冷却?…
保育園行きだして、5ヶ月、6ヶ月の今が1番ピークなんじゃないかってくらい、2週間に数日は必ず熱だす。 咳鼻水は毎日。 こんなもんですか? 感染症でもなくずっと風邪みたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント