SMR
生理予定の1週間後位が反応しやすいですよ!!
メーカーによっては生理前からでも検査出来るやつあるみたいですけど、生理予定後の方が自分はいいと思いますっ
な
行為した日が5日なら排卵が遅れてないと妊娠しないので、行為日から2週間しても生理が来なければ検査薬の方がいいかと思います。
SMR
生理予定の1週間後位が反応しやすいですよ!!
メーカーによっては生理前からでも検査出来るやつあるみたいですけど、生理予定後の方が自分はいいと思いますっ
な
行為した日が5日なら排卵が遅れてないと妊娠しないので、行為日から2週間しても生理が来なければ検査薬の方がいいかと思います。
「熱」に関する質問
昨日子供が保育園で37.4度で、 インフル流行ってきているとのことだったので、 早めにお迎えに行きました! その後帰宅して37.1度とか微熱かな?くらいで、 今日は36度台の平熱です。 たまに咳が出ます。 これはもうイ…
昨日から耳を痛がり、昨日耳鼻科に行くと、大きい耳くそ(すみませんw)が両耳から出ました。 それで解決したかと思ったのですが、今日もなんとなくしんどそうで、熱はないけど顔がほてってます。 そして左耳の近くを指さ…
子供が初胃腸炎です…! 嘔吐なし微熱と下痢が止まらず、オムツ重ねても毎回大惨事😭お着替え待ったなし 洗わなくてはならないシーツや服がお風呂に山積みですがこのまま息子と昼寝したいです… 息子はお腹が空くみたいで、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント