SMR
生理予定の1週間後位が反応しやすいですよ!!
メーカーによっては生理前からでも検査出来るやつあるみたいですけど、生理予定後の方が自分はいいと思いますっ

な
行為した日が5日なら排卵が遅れてないと妊娠しないので、行為日から2週間しても生理が来なければ検査薬の方がいいかと思います。
SMR
生理予定の1週間後位が反応しやすいですよ!!
メーカーによっては生理前からでも検査出来るやつあるみたいですけど、生理予定後の方が自分はいいと思いますっ
な
行為した日が5日なら排卵が遅れてないと妊娠しないので、行為日から2週間しても生理が来なければ検査薬の方がいいかと思います。
「熱」に関する質問
【沐浴卒業後のお風呂の温度について】 生後1ヶ月そろそろ終わりそうでお風呂慣れて来る頃なのですが、湯船の温度と順番について悩んでます。 この前娘が下痢をしてしまって、お風呂入る順番が最後だったのと旦那が大腸…
エアラブ使ってる方どの種類使ってますか?🥺 ちなみに新色の黒持ってる方、熱こもったりするの気になったりしますか? 黒がいいなあとかおもってますが暑くなるかなあと思ってまして…
岐阜で土地探し 毎日のようにアットホームや鵜飼不動産、Gifu Navi みているのですが、欲しい地域に出ません😢 地元の不動産屋さんあたるといいと 情報を見たのですが、実際どうですか? 建てたい工務店さんがあって そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント