コメント
YーRーS
一般的には会社都合ですが、ブラックだったりすると個人側が復帰する義務を怠ったと判断し自己都合扱いにされる場合もあると思います。
失業保険はどちらであっても受給できますが離職理由で受給日数や待機日数が大きく変わります。
YーRーS
一般的には会社都合ですが、ブラックだったりすると個人側が復帰する義務を怠ったと判断し自己都合扱いにされる場合もあると思います。
失業保険はどちらであっても受給できますが離職理由で受給日数や待機日数が大きく変わります。
「会社」に関する質問
仕事復帰日についてです。 1歳保育園落ちたので不承諾通知もらい、育休延長して4月入園決まってます。 会社的に慣らし保育終わったらすぐ復帰してほしい圧を感じます。わたしの自治体は5/15までに復帰すればよいとのこと…
普段、交代勤務をしています。 特殊な勤務形態で1日の労働時間が長いかわりにその後に連休が何日か続くというサイクルです。 ただ、自分が担当している業務の生産が少ないと次の月が 日勤勤務になり8時〜17時の平日勤務…
生命保険について。 0.3歳の子供がいます。 私自身なんにも保険に入っていないのですが、病気や、万一の時に備えられる保険に加入しようか検討しています。 しかし、保険会社がたくさんありすぎて調べ尽くせません。 …
お仕事人気の質問ランキング
r.y
ご丁寧にありがとうございます😊
ブラック企業なので自己都合にされそうです💦