たこさん
気軽に連絡を取れる同僚には出産翌日、
会社へは会社独自の『出生届』という書類があったので、記入して送りました😊

まいちゃん☆
産後3日目くらいに電話で伝えました☆

ちちぷぷ
電話かけられる状態になったらすぐです!なので、産後まもなくでした😊

退会ユーザー
当日か翌日にしてました!

退会ユーザー
退院した日に電話しました!
たこさん
気軽に連絡を取れる同僚には出産翌日、
会社へは会社独自の『出生届』という書類があったので、記入して送りました😊
まいちゃん☆
産後3日目くらいに電話で伝えました☆
ちちぷぷ
電話かけられる状態になったらすぐです!なので、産後まもなくでした😊
退会ユーザー
当日か翌日にしてました!
退会ユーザー
退院した日に電話しました!
「産後」に関する質問
旦那の愚痴です😂 長すぎるけど供養させてください😂🙏 もうすぐ5ヶ月になる乳児がいます。 旦那は30歳で、やりたい事があり公務員を辞め現在専門学校に通っています。貯金はほぼ無く、片親で余裕が無かったこともあり、過…
内祝い旦那側の親戚で数間違えて責められました。内祝いなんて無くなればいいのにお金全部くれ てかそもそも産後の忙しい時に何で旦那の方の内祝い私が探してるのか旦那の親戚も顔すら分からない勘弁して欲しい
産後から生理の日数が減りました! 子どもができる前は7日間(5日目から少量)血が出ていたのですが、産後1回目は9日間、2回目は5日間、昨日で3回目が終わって5日間でした。 3日目から少量になって5日には終わるので、個…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント