退会ユーザー
手土産ってケーキ屋さんとかのいいやつですか?
そういうのじゃなくてスーパーのお菓子にするとか💦
それか、次自分の家に来てもらった時に毎回悪いから次回から無しで大丈夫だよ〜☺️とか言うとか…🤔
退会ユーザー
手土産ってケーキ屋さんとかのいいやつですか?
そういうのじゃなくてスーパーのお菓子にするとか💦
それか、次自分の家に来てもらった時に毎回悪いから次回から無しで大丈夫だよ〜☺️とか言うとか…🤔
「遊び」に関する質問
一年生です。以前から一緒に帰る方向が同じお友達に叩かれたりすることがあり、自分で言ってもやめてもらえず痛いし毎日続くので先生に言って一旦解決してもらいました。 悪気はなく、遊びのつもりで頭を叩いていたそうで…
はあ、またぶつかってしまった。 一緒に遊ぼって言う娘。 なにする?って聞けば ジャンケンして勝ったら ビニール袋を相手に被せて叩くって いう本人が考えた感じのルールを言われた。 私は叩いて被ってジャンケンポンか…
小学二年生の息子の友達関係について。 幼稚園も同じ、家が近所のお友達がいます。 家に何回か遊びに来たこともあるし、ママともお茶したりしたことある仲です。 悪さとかしないような良い子だったのですが この前息子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント