はじめてのママリ🔰
ダイエット中で毎日乗ってましたがやめました!
計るときは1番身体が軽い朝に計るようにしてます!(💩したあととか体脂肪率グッと落ちます笑)

退会ユーザー
朝晩乗ってます。何がって事ないんですが、高校生くらいからやっててルーティンです🤣

はじめてのママリ🔰
気が向いた時に計ります!
はじめてのママリ🔰
ダイエット中で毎日乗ってましたがやめました!
計るときは1番身体が軽い朝に計るようにしてます!(💩したあととか体脂肪率グッと落ちます笑)
退会ユーザー
朝晩乗ってます。何がって事ないんですが、高校生くらいからやっててルーティンです🤣
はじめてのママリ🔰
気が向いた時に計ります!
「ココロ・悩み」に関する質問
離婚後元夫と我が子の面会について 4年前に離婚し、わたしも今は再婚し別家庭を築いている中 この4年間元夫の希望で我が子との面会は継続させていました。 最近、その元夫も再婚したということで特に私はなんの感情もわ…
公園の子供達だけの遊びって何年生からしてますか? また何年生まで付き添いしてましたか? 色々な事件や事故を見ると子供達だけで…って不安でして。 過保護とか…過干渉なのかな?とか…考えてしまいます。
死に対して急に怖くなりました😭 ニュースで流れる著名人の方や、事故、事件、、、 痛かっただろうな、苦しかっただろうな、怖かっただろうな、死ぬ瞬間ってどんな感じなんだろう…と ぐるぐる考えてしまいます。 子供…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント