コメント
退会ユーザー
6週からつわりでした、、、。
同じ時期に妊娠した知り合いは、産まれるまで全くつわりなかったですよ☺️
さち
6週はじめ頃ですか?
つわりないってのは本当にラッキーな事なのに心配になってしまいます😰
チキン🍗
6週からはじまりました😱
あまりないなんて羨ましい☺️
つわりあってもなくても、育ってますよきっと♪
-
さち
優しいお言葉ありがとうございます☺✨つわりない方がいいですけどあまりになさすぎて妊娠の実感が😭
つわりだんだん強くなっていったかんじですか?- 10月12日
みまみ
8週目位から強くなってきました!
今回はつわりないやったー!って思ってたのに最悪でした(´ω`)トホホ…
つわりがなかったらラッキー!って思ってます(*^^*)大丈夫ですよ!
ちゃんと育ってますよ!
-
さち
8週ころからだったんですね!確かに7週くらいでなかったらないかも!とか思っちゃいます😊ありがとうございます☺育ってることを願うばかりです😭💓
- 10月12日
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目もほとんどなかったです!
-
さち
つわりないことってラッキーって捉えればいいのに不安になってしまってました😭
- 10月12日
。
1人目全くなく
2人目6週から
3人目5週から
でした☺️
-
さち
だんだん早くなっていったんですね!なくて元気に育つことを願います🥺
- 10月12日
ままり
1人目2人目ほとんどなくて、3人目は5週終わりから7ヵ月まで続きました😵💫💦
-
さち
3人目のときがすごかったんですね😭💦💦1人目2人目ないと3人目もないかな?って思っちゃいますよね💦
- 10月12日
はじめてのママリ🔰
1人目はつわり全くなくて、2人目は8週頃から16週ごろまではずーっと気持ち悪い感じ、それ以降も胃が重くてあまり食欲湧かずって感じでした。😅💦
-
さち
つわりってある日突然きましたか?
ずーっと気持ち悪いのは辛いですね😭船酔い?みたいな感じですかね?- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
1人目がつわりなかったので、はじめつわりの症状なのかわかりませんでしたが、確信したのは8週ぐらいでした🙌💦
・油ものの匂いだけでも吐きそう。食べれない。
・汁物、水分を取ると吐きそうになる
・朝食は高確率で吐く
っていう症状から始まったかな?って感じです。
船酔いとかも普段ないのでわかりませんが、話をするのに口を開いたらゲロが出そうっていうのが常にある感じでした。😂- 10月12日
退会ユーザー
私は7週終わり〜8週あたりでつわりはじまりましたよ🥺!
つわりないと不安なのすごいわかります💦でもある日突然いきなりはじまりました😱
退会ユーザー
6週くらいから少し気持ち悪いな〜くらいで、8週からつわりピークでした!つわりと赤ちゃんの成長は関係ないらしいので大丈夫ですよ😊
くーたん
1人目→五週後半から胃の違和感程度。
2人目→生理予定日あたりから5ヶ月くらいまで吐き続け。本気できつかったです。
今→風邪っぽい?だるい?って感じです。悪化しないように祈るしかない。。
さち
すみません!下に返してしまいました😣😣
退会ユーザー
6週始めでした、、、。そして私は産むまでずっとご飯あまり食べられず気持ち悪さが続いたパターンだったので😭つわりないならもう2人目もすぐ考えられるのに、、、って思ってます😭
さち
確かにつわりと出産どっちがきつい?って聞かれたらつわりって答える人もいるくらいつわり酷い方もいますよね!そうなると妊娠もこわいですよね😢しかも上に子供がいる中のつわりって考えただけでかなりきついと思います😭💦