コメント
はじめてのママリ🔰
私の所はちゃんと迎えに来れるならいいよって言ってくれました😂
到着に1時間半くらいです
どこも頼れないし入院中は上の子任せる予定だったので
旦那いなかったら勝手に連れていこうと思ってました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
計画分娩すすめられましたが断って陣痛ぽいときはすぐ帰ってきてもらうことに、なっていて陣痛が、ちょうど仕事終わりあたりにきたので終わってから一緒にいきました!連れてきては行けなかったら旦那さんにすぐ帰ってきてもらうしかないと思います。
-
はじめてのママリ
経産婦さんですか?
- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうでした!!3人います^ ^
- 10月12日
-
はじめてのママリ
一人目より二人目3人目は生まれるのは陣痛きてから早かったですか?😌
- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
2人目はちょうど朝10時くらいに痛み出して旦那に帰ってきてもらい病院まで25分かかるんですが行ったけど陣痛が遠のいてしまい、帰ってきて昼寝したり半身浴、雑巾掛けしてたらまた夕方18時に復活してまた帰されるのが嫌だったので我慢して5分間隔なって出血したので病院向かいました😅着いたら8cmでそこから1時間ちょいかかりました😅3人目は夕方に痛みがすごいのがきて間隔が長いから仕事終わるまで待って病院に行きそのまま入院で結局夜中の1時近くに生まれました!病院ついたときは4cmでして10分間隔なったのが22時半でした!
職場からは近いですが?心配だったら計画分娩がいいと思います^ ^- 10月12日
はじめてのママリ
二人目だと一人目より生まれるの早かったですかね?😰
はじめてのママリ🔰
私たちの子は予定日ピッタリです🤣
上の子は予定日当日の夕方に陣痛
下の子は予定日前日の夜に来ました!
はじめてのママリ
うわっ!すごいですね!
私一人目37週と1日でした!😅
なので二人目もっと早かったら怖いなと😂