妊娠中にリアルな夢をよく見て、怖い夢や気持ち良い夢もありますか?
妊娠してからリアルな夢を結構な頻度で見ます(*'ω'*)
泣いて起きるような怖い夢だったり、時には気持ち良くなってイッてしまうような夢だったり(現実でもイッてる…?)
皆さんも妊娠中そんな経験ありましたか??(๑˃̵ᴗ˂̵)
- すぎみ(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳)
コメント

ミソママ☆
私も見てました😲妊娠中見ますよね💧

あひるこ
妊娠中は欲求不満なのか?っていう夢はよく見ました(笑)
怖い夢は前から結構見るほうだったので、どちらかというと幸せな夢が増えました♡
今日は夢にV6の岡田くんが出てきました( *´ω`* )♡
-
すぎみ
わたしも欲求不満なのかなって思いました。笑
幸せな夢が増えるなら嬉しいですね♡
人が出てきても妙にリアルですよね!
岡田くん!いいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)- 10月7日

みーみ
私も怖い夢をよく見ています😱
誰かに追われて、なぜかお腹だけを狙ってくるんですよ💧💧こわい…
-
すぎみ
お腹を狙われるとか恐怖すぎますよ(´;Д;`)
怖い夢は寝覚めも悪いので朝からどんよりしちゃいますよね!!😢- 10月7日

YR
私も見てました!
なんか怖くなる夢見たり、虫が大量発生で悲鳴上げて起きた時も(笑)
妊娠中は怖くて仲良し出来なかったので、イッてる夢も何度かありました!笑
-
すぎみ
よくあります!わたしは唸ってると旦那から言われます。笑
なんか、わたしは現実でもイッてる気がしたのですが、そんなことありました??( ˊ̱˂˃ˋ̱ )- 10月7日
-
YR
私も現実でもイッてたんじゃないか?とおもう時ありました(笑)
無意識だからしょうがないけど、怖いしやめて欲しいですよね(笑)- 10月7日
-
すぎみ
こわいですよね!笑
妊娠してから初めてそんなことが起きて、困惑しました(´・ω・`)笑- 10月7日

あーちゃんまま
あたしもよく怖い夢みてました(><)
上の子を二階から何回も屋根に叩きつけて殺してる夢を見た時は飛び起きました…
妊娠中のときは頻繁に見てたので寝る前にいい夢みせてください。って思いながら寝てました(T ^ T)笑
-
すぎみ
それはこわいですね( ゚д゚)!!
いい夢も悪い夢も妙にリアルですよね。。
なるほどー。わたしも願いながら寝てみます(*´꒳`*)笑- 10月7日

ミソママ☆
同じことしてましたよ😅臨月に向かえば向かうほどよりリアルさがまして、旦那の浮気、お腹の子の出産シーンとか😍
-
すぎみ
遅くなってごめんなさい〜(´;ω;`)
出産シーンの夢なんて、シュミレーションみたいですね!笑
でも夢なら痛くなさそう♡笑- 10月7日
すぎみ
やっぱりそうなのですね〜!
それにわたし、見た夢に意味があるのかとか気になって調べたりしちゃいます(*´꒳`*)笑