コメント
退会ユーザー
うちの娘も2歳頃から痛がるようになりました。
毎日ではないけど、まだうまくしゃべれないから泣いて痛がるので心配でしたが、そんな時は病院でもらっていた余りのカロナールを飲ませていました。
今5歳でまだ痛がる日があります😣
退会ユーザー
うちの娘も2歳頃から痛がるようになりました。
毎日ではないけど、まだうまくしゃべれないから泣いて痛がるので心配でしたが、そんな時は病院でもらっていた余りのカロナールを飲ませていました。
今5歳でまだ痛がる日があります😣
「女の子」に関する質問
七五三、3歳女の子経験ある方いませんか👧? 今年七五三撮影をするのですが、値段にびっくりしてます😱 スタジオ撮影や神社での撮影、着付けなどなど諸々金額はどのくらい行きましたか😭? こだわったポイントなどもあれば気…
0歳2ヶ月の娘について相談です! 髪の毛ふさふさで上に伸びていってます😂 来月、お食い初めと撮影をするのですが、見た目が男の子っぽいのでできればヘアアクセサリーをつけてあげたいです。 試しにお花がついた細めのヘ…
2年女子です。 習い事で、自分の子がほかのママたちに褒められたらなんと返しますか? サッカーですが、最近加入したばかりです。 それで女の子が少ないのあって目立つのもあるのと 元々習ってはないけど遊びでよくや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
やっぱり夜ですね💦
なんで昼間は痛くないのか謎です😅
私自身もハッキリ記憶に残っているくらい成長痛があったので娘が痛がって泣くのを見るのは辛いです😣
私は娘を病院には連れていきませんでしたが、ママの安心のために整形外科を受診するのもいいかもですね😅
退会ユーザー
カロナールは発熱や中耳炎で耳鼻科、小児科で貰ってたものです。
整形外科でいいと思います。
子供でも診てくれますよ!
上の子は骨折疑惑やら足の痛み(成長痛とは別)で小さい頃にも整形外科受診しました😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
同じような方がいて少し安心しました。コメントしてくれてありがとうございます!
保育園に行ってますが、保育園ではそのようなことは全くないし、まだこの年齢では成長痛は考えにくいですと言われてしまったので、どうしたらいいのかと悩んでいました。
もんたさんのお子さんも昼間は平気でしたか?
はじめてのママリ🔰
そうでしたか!!!
ありがとうございます。
カロナールは別でもらっていたものをあげていた感じですか?
受診するとしたら、小児科ではなくて整形外科になるんでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
わかりました!!
ありがとうございます!助かりました!