家族・旦那 話かけても誰かとLINEしながらゲームしながら返事されて一緒にご飯食べ… 話かけても誰かとLINEしながらゲーム しながら返事されて 一緒にご飯食べても携帯つつかれて 大事な話がお金の話なるけど 他の話はまともに聞いてくれだけじゃない? だから私はご飯もお酒途中でやめる タバコ増え外出る回数増えて 一緒に居っても楽しくないんかなって 思わされる 友達からの電話はヘラヘラしながら話して それなのに話す事ないって言われ 一緒にただ居るだけでこれこそ空気? 必要とされたくても居ても居なくても 同じなんかな 最終更新:2021年10月11日 お気に入り ゲーム 外出 お金 友達 ご飯 お酒 LINE ぽむぽむ(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント