ままり
2枚目の写真です➶♡

はじめてのママリ🔰
私の子はそこからお座りしてハイハイでしたよ!
7ヶ月なる前に座りたてになりそこから1週間くらいでマスターです
-
ままり
コメントありがとうございます⚆⚆.ᐟ.ᐟこれからなんですかね〜ᯅ̈♡上手にお座りしているお子さんを見て心配してました😵💫ありがとうございました.ᐟ.ᐟ
- 10月12日

ぶるちゃん
その時期なら全然心配いらないですよー!
-
ままり
コメントありがとうございます⚆⚆安心しました- ̗̀ 💡 ̖́-見守っていきたいと思います(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈)♡
- 10月12日

🐜
問題無いと思いますよ😄
おそらく腕の力をつけている段階かな〜
て思いました🙌
徐々に腰や足も強くなってお座り、ハイハイと順番にできてくるとおもいます!✨
-
ままり
コメントありがとうございます⚆⚆そうなんですね〜.ᐟ.ᐟ安心しました⇢♡⇠ありがとうございました.ᐟ.ᐟ
- 10月12日

ママリ
おー!早いですね!
息子その頃は寝返りしたばかりでした笑笑
その体制になったのは8ヶ月でそこから一気にハイハイ、1人座り、つかまり立ちまでいきました!びっくりするほど急成長で、わたしの気持ちが追いつかなかったです笑笑
-
ままり
コメントありがとうございます⚆⚆早い方なんですかね〜ᯅ̈՞ ՞同じ月齢の子お座り上手にしてて心配してましたᯅ̈♡ありがとうございました.ᐟ.ᐟ
- 10月12日
コメント