子育て・グッズ 怖い夢プラス夢の中では起きてるのに目を開けたくても開けれず身体動か… 怖い夢プラス夢の中では起きてるのに 目を開けたくても開けれず身体動かしたく てもうごかせない。(金縛り)になって目が覚めた ときほんっと怖くてしょうがない。 自分相当疲れてる。 もうトイレ怖くて行けません。 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 体 トイレ 金縛り はじめてのママリ🔰 コメント あああ それを金縛りって言うんですか?!😳 それ何回かなったことありますわたしも😫 夢の中では起きてて夢を操作できるのに目は開けれない! 起きろ起きろ自分!って思うのに目が開かないってやつ😳 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント