お金・保険 車についてなんですが😗ローンを組もうと思います!自営業、農家などの人… こんばんわ 車についてなんですが😗 ローンを組もうと思います! 自営業、農家などの人は 給料明細などはどうすれば いいですか?ないときなど 自営業の人でもローン 組めるのですかね? 最終更新:2016年10月6日 お気に入り 車 自営業 給料 m (3歳9ヶ月, 8歳, 9歳, 12歳) コメント ままり 自営でも大丈夫ですよ! 10月6日 うに子 自分で申告されてます?自営だと、申告書三期分とかになると思います。 あとは書類用意が面倒なら、フリーローントかで組む。金利は高いですけどね^_^ 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント