※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

新生児が寝ている時に息が早くなることがありますが、毎日何回もある場合は気になるかもしれません。普通の範囲内かどうか、気になりますか?

生後2週間の新生児です。
寝てる途中にいきなり過呼吸みたいな早さの息づかい?になる時があるのですが普通ですか?😣
一瞬だけでずっととかではないですが毎日何回もあるので気になってしまって💭

コメント

なみ

私も子ども達もそうでした😀
みんなそうなるのかと思ってましたがどうなんでしょうね🤔
半年過ぎたあたりからその様な呼吸は無くなり、元気にスクスク育ってます🌟

• なみ

なみ

私の子ども達も
    ですm(_ _)m

• 10月11日
  • ままり

ままり

そうなんですね!🥺
    安心しました😣✨
    3人目なのですが上の子達はこんなのあったかなー?って思って不安になってしまいました😵‍💫
    ありがとうございます🥺‼︎

• 10月11日
まいか

普通かどうかわかんないですけど上の子もなったし下の子もなります!

• ままり

ままり

普通なんですね🥺‼︎
    よかったです😣
    いきなりヒクヒク呼吸が早くなったりしたり、引き笑いみたいにヒーッて言ったりして、え?なに?!ってなってしまって😅
    すぐに普通の呼吸に戻るのですが赤ちゃんってこんなものなんですね😅💦
    ありがとうございます🥺

• 10月11日
はじめてのママリ🔰

ありますあります!
大丈夫だと思いますよ😳

• ままり

ままり

よかったです🥺‼︎
    上の子のときのこと忘れちゃって、こんなだったかなー?ってなってました😵‍💫💦
    赤ちゃんはあるあるなんですね🥺‼︎
    ありがとうございます🥺✨

• 10月11日