妊活 教えてくださいクリアブルー 排卵検査薬のデジタルでニコちゃんマーク… 教えてください クリアブルー 排卵検査薬のデジタルでニコちゃんマークが出ました! これは排卵当日も出るのでしょうか? 女の子希望しているので排卵日前に仲良ししたいのですがよくわからず、、 詳しい方いたら教えてください! 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 1 排卵検査薬 クリアブルー 女の子 仲良し ままりん(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしが使っているクリアブルーデジタルは、48時間からニコちゃんが出ますよ😊 排卵後だとただの○になります。 10月12日 ままりん ありがとうございます! 何時間前だったのか不明なので今日も検査してみようと思います、、! 今日もタイミングとるかなやんでおりました、、 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ありがとうございます!
何時間前だったのか不明なので今日も検査してみようと思います、、!
今日もタイミングとるかなやんでおりました、、