左側にうんちが溜まるとチクチク痛む便秘の方いますか?我慢できますが、チクチクする症状が気になります。
便秘の方でしょっちゅう左側、うんちが溜まるとこがチクチクよく痛む方いますか?全然我慢できますがなんかチクチクしたりするんです😥
- はじめてのままり(2歳2ヶ月)
コメント

退会ユーザー
左側の骨盤近くでしょうか?😅
便秘の方でしょっちゅう左側、うんちが溜まるとこがチクチクよく痛む方いますか?全然我慢できますがなんかチクチクしたりするんです😥
退会ユーザー
左側の骨盤近くでしょうか?😅
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっとした愚痴です 年下の友達が15歳で子供を産み、今年22歳です。 世間的にも若いママですよね。 私は21歳で産みました。今年24歳です。 友達より遅く産んでるものの、若いママだと思います。 自分が30歳の時子供が…
小2の長男は発達グレーで支援級です。 支援級や放デイで最近あったモヤモヤを聞いてくだい まず、支援級ですが学校まで車で迎えに行くと担任の先生が待機しててくれて車まで来てくれるんだけどそこからが長くて半分開い…
小1の娘が仲良しの子ができて遊ばせたいなと思っていて、今度小学校に行くときにママさんと連絡交換したいなと思っています。 皆さんならどんな風に声かけますか? 以前懇談会で話したことがあって、話しやすいママさんで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
そーですそーです😱💦
そこがチクチクが最近多いなぁって思って😥気にしてるからか余計気になって😭
退会ユーザー
便もそーですがガスが溜まっても痛くなりますよ!😅
私は小学生の頃便秘症で左骨盤付近がズキズキ痛み立てなくなり直ぐに病院行くとガスが溜まってると診断されそれから下剤を飲んで全部出すと痛みは無くなりました!
大人になった今でもガスが溜まるとチクチク痛みます!
はじめてのままり
わたしも一回だけほんっとに激痛で動けなくなって病院行ったことあります😭
そーなんですね💦最近は結構便秘が多くて頻繁にチクチク多かったので少し心配になってしまって😭
なんもか便秘解消できるように頑張ります😭
退会ユーザー
私は酸化マグネシウムで出してます😢
痛いの辛いですよね
はじめてのままり
凄い痛いとかはないんですけどチクチクがなんか嫌で😭
キツイですよね😥
妊婦さんなので余計圧迫されちゃいますもんね😭
退会ユーザー
激痛の頃よりマシですが違和感あるのはしんどいですよね、😭
はじめてのままり
そーなんですよ💦違和感とチクチクって感じです😱